栏目列表
当前位置: 网站首页 >>园内动态 >> 最新要闻
 
和谐潞幼
园内动态
园所特色
专题网页
园本教研
保健乐园
园务公开
班级网站
家园社区
 
 
标题 全文
 
潞幼携手潞城街道举行“迎新年亲子书画作品展”活动
发布时间:2016-01-15  浏览次数:315  作者:王金兰
 
    新年伊始,为进一步培养孩子的创造力、想象力和动手能力,增进亲子间的感情,体验亲子合作的乐趣,常州市武进区潞城幼儿园联合潞城街道妇联举行了“迎新年亲子书画作品展”活动。
    家长们和孩子一起亲密合作,围绕迎新年主题,用各种艺术表现形式创作有趣生动的美术作品。如:蜡笔画、国画、油画、拓印、刮画等,还有利用各种废旧物品,如:种子、布、纸、毛线、纸盘等物品进行创作。经过班级初选、幼儿园复选,共展出了各种形式的绘画作品一百四十几幅。每一幅作品都充满着活力,色彩绚丽、形象逼真,洋溢着孩子天真烂漫的情感和大胆新奇的想象,孩子们用稚嫩的手笔表达着“迎新年”的快乐心情。本次展评,吸引了该园每一位家长、孩子们的驻足欣赏,引发了阵阵赞叹。
    本次活动以“迎新年”为契机,为孩子们提供了一个展现自己绘画作品的空间、搭建了一个互相欣赏与交流的平台,同时也提高了孩子的绘画创作能力,提升了孩子的艺术修养,更体验到新年即将到来的融融快乐。相信这个展现的过程会凝结为孩子们一生美好的回忆。(图/文:王金兰)


附件下载:


 
      打印本页
 
 



   
  COPYRIGHT © 2007-2012 常州市武进区潞城幼儿园 版权所有
建议使用:1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器 联系方式:0519-88405607